domingo, 2 de febrero de 2014

Al-Andalus Media, Al-Qaeda en el Magreb Islámico y GIMF rinden tributo al Emir del Caucaso Doku Umarov

Tal como  informó Conchetta Dellavernia el pasado viernes ‎17‎ de ‎enero‎  ‎2014, Rusia eliminó al hombre fuerte de Arabia Saudita en el Caucaso.

Rusia elimina a Doku Umarov emir del Caucaso. Bandar bin Sultan nombra sucesor de Umarov a su agente Aslambek Vadalov

Las Fuerzas Especiales de la lucha contra el terrorismo Islamista takfir de Rusia eliminaron al todo poderoso Emir del Emirat al-Qawqaz al-Islamiyyah, Abu Usman, Doku Unarov.

Los medios de comunicación sionistas publicaron la amenaza de Umarov a los Juegos Olímpicos de Sochi a bombo y platillo pero obviaron QUE YA ESTABA MUERTO.

Para los medios de comunicación cómplices de los islamistas wahabita, la ELIMINACIÓN de un Emir tan importante NO ES NOTICIA RELEVANTE.

El sionismo internacional es realmente una ideología que debería ser incluida en la lista de terroristas. La Resolución 3379 de la ONU declaró en 1975 al sionismo como una forma de racismo.
En 1975 no se tenía constancia, como ahora, de la complicidad del sionismo con los islamistas, por eso digo que debería incluirse  en la misma lista de terroristas.

AL-QAEDA RINDE TRIBUTO AL "MÁRTIR" ABU USMAN, DOKU UMAROV





FUENTE: https://shamikh1.info/vb/showthread.php?t=218795

Medios Frente: declaración obituario y de felicitación

الجبهة الإعلامية الإسلامية العالمية
بيان نعي وتهنئة باستشهاد القائد المجاهد أمير المجاهدين في إمارة القوقاز الإسلامية
أبو عثمان دوكو عمروف - رحمه الله
الحمد لله ولي الصالحين، وناصر المستضعفين، ومجيب دعوة المضطرين. والصلاة والسلام على قدوة المجاهدين، وأسوة المرابطين وعلى آله وصحبه أجمعين.

فقد فجعت أمتنا برحيل الأسد القائد المجاهد دوكو عمروف أبو عثمان - رحمه الله - بعد أن صال على أرض القوقاز وجال، وقاد فيها كتائب الأهوال،
فأسس تقبله الله لمرحلة جديدة من الجهاد، وأحدث نقلة كبرى مع إخوانه المجاهدين في مقاومة العدوان الروسي على بلاد القوقاز.

No hay comentarios: